Beatrice Margani

Beatrice Margani
Laureata in Farmacia presso l’Università di Bologna, dopo un periodo di ricerca negli Stati Uniti presso la Facoltà di farmacia dell’Università di San Diego, si è laureata in Dietistica nella Facoltà di medicina dell’Università di Bologna, con tirocini formativi presso i principali ospedali della città (Sant’Orsola, Maggiore e Bellaria). Consulente ed esperta in fitoterapia per aziende che operano nel settore, collabora con il quotidiano “Il Resto del Carlino” e altri magazine, è relatrice in molti congressi e corsi di formazione. Si occupa di nutrizione mirata alla perdita di peso e ricomposizione corporea, supporto in corso di patologie metaboliche, patologie gastrointestinali, supporto nutrizionale per la donna in menopausa, gravidanza, allattamento, supporto nutrizionale per bambini e ragazzi: svezzamento, sovrappeso infantile. E ancora, di supporto nutrizionale nel caso di Disturbi del comportamento alimentare.

Gli articoli di Beatrice

L’aloe che non ti aspetti

Sale, quando è troppo? E quali sono le alternative? I consigli dell’esperta

Scegli il magnesio giusto!

Sana per il corpo e per il pianeta. Come scegliere la dieta giusta?

Celiachia, facciamo chiarezza. Come gestirla e qual è la differenza con intolleranza e allergia

Il microbiota, questo sconosciuto. Che cos’è, a cosa serve. E come proteggerlo

Mantenere il peso forma, quanto dipende dal Dna? L’esperta risponde

Zuccheri, quale equilibrio fra salute e gusto? Scopriamolo insieme!

SCHEDA. Le prime pappe fra verdure, funghi e proteine

Svezzamento, quando iniziare e come gestirlo per il benessere del bambino

Stop al reflusso. Regole e consigli alimentari per ritrovare il benessere

Le allergie? La “colpa” non è solo dei pollini. Come combatterle a tavola
